Mes Artisans Coups de Coeur
Découvrez les visages et sourires de ceux qui fabriquent avec passion tous les produits que je propose. D’abord de belles rencontres humaines, une amitié certaine s’est créée avec chacun d’eux au fil des années. J’utilise leurs produits et lorsque j’ai décidé de lancer les réunions découverte, ils sont naturellement devenus mes « Coups de Coeur ».
Je propose un panel de leur production mais vous pouvez sans autre me demander un produit qui vous a plu sur leurs sites.
Cidrerie Grossepierre
Alexandre élabore un vinaigre de cidre bio avec les pommes de son verger aux variétés suisses
Grenier Praz-Riand
Catherine et Fabien transforme ses cultures biologiques en excellent produits du terroir
Terre de Tara
Christine Favre
Christine transforme des denrées issus de son verger et de ses champs
Au Petit Coin de Bonheur
Patrick cultive du chanvre CBD pour sa tisane relaxante et bienfaisante
Ferme à Canack
Laurent cultive artisanalement ses célèbres lentilles vertes et polenta bio à Goumoëns-la-Ville
Boulangerie Bal - Blanc
Christophe fabrique de merveilleuses viennoiseries salées et sucrées
Sylvie
Je propose aussi des aliments issus de mon jardin potager cultivé de manière biologique
Pica & Repica
Lucas confectionne des condiments de ses piments bio qui étonneront votre palais
Pica & Repica
Lucas confectionne des condiments de ses piments bio qui étonneront votre palais
Vicky confectionne des bricelets traditionnels ou innovants avec passion